Tocoferolo

In cosmetica è utilizzato sia come antiossidante naturale, sia come vitamina E a cui vengono accreditate proprietà disarrossanti, restitutive, anti-rughe. E’ stata dimostrata una sinergia tra tocoferolo e l’ascorbil palmitato, il quale può ridurre il radicale del tocoferolo, rigenerando la sua capacità antiossidante.

Clicca "Mi piace" per seguire le nostre offerte e gli eventi

Carrello

0 items - 0,00 €