Olio essenziale di salvia

L’olio essenziale di salvia è una sostanza funzionale utilizzata per fitocosmetici dalle proprietà purificanti ed astringenti. Contrasta l’eccessiva secrezione sebacea e la seborrea reattiva con la conseguente diminuzione di acidi grassi liberi sulla pelle considerati i responsabili degli effetti irritanti che favoriscono la comparsa di pustole e comedoni.

Clicca "Mi piace" per seguire le nostre offerte e gli eventi

Carrello

0 items - 0,00 €