Olio di lino

L’olio e le proteine del seme di Lino, assieme alle comuni proprietà emollienti cutanee, ha impiego dermatologico su dermatosi e scottature. L’infusione di semi di Lino, produce in pochi minuti una massa mucillaginosa fortemente viscosa dalle proprietà emollienti che può essere introdotta in shampoo  per il trattamento dei capelli fini e del cuoio capelluto delicato, in bagni schiuma, per pelli sensibili, pediluvi, detergenti intimi ecc.

Clicca "Mi piace" per seguire le nostre offerte e gli eventi

Carrello

0 items - 0,00 €