Estratto di rosmarino

L’olio essenziale ma anche gli estratti in toto di Rosmarino, hanno un ampio uso fitocosmetico grazie alla presenza di componenti non volatili a fianco di quelli eterei. Le funzionalità topiche riconosciute nell’uso cosmetico del Rosmarino sono quelle dermopurificanti, deodoranti, stimolanti e tonificanti. Gli usi, quindi, sono orientati verso il trattamento di pelli impure e capelli grassi, nei massaggi stimolanti sulla pelle del corpo e l’igiene dentaria.

Clicca "Mi piace" per seguire le nostre offerte e gli eventi

Carrello

0 items - 0,00 €