Estratto di camomilla

La Camomilla è probabilmente la pianta officinale più utilizzata in cosmesi, sia sotto forma di estratto sia sotto forma di olio essenziale in toto o sue frazioni che, come acqua distillata aromatica. La Camomilla è impiegata cosmeticamente come lenitiva, emolliente, protettiva, dermopurificante, disarrossante e, sotto il profilo estetico, come schiarente capillare.

Clicca "Mi piace" per seguire le nostre offerte e gli eventi

Carrello

0 items - 0,00 €