Estratto di betulla

La cosmesi utilizza sopratutto l’estratto delle foglie di Betulla. Il settore dermocosmetico, utilizza infusi e decotti di foglie, gemme e linfa. L’uso fondamentale della Betulla è in campo tricologico attraverso shampoo per i capelli grassi e lozioni dopo sole in quanto astringente, disinfettante e deodorante. I bagni e gli impacchi di decotto di Betulla sono utili anche nel trattamento esterno coadiuvante la cellulite.

Clicca "Mi piace" per seguire le nostre offerte e gli eventi

Carrello

0 items - 0,00 €