Estratto di amamelide

L’amamelide è un arbusto che assomiglia al nocciolo, originario dell’America del nord, ha attività analgesica, astringente, flebotonica ed emostatica per meccanismo di vasocostrizione da azione diretta sulla regolazione simpatica dei vasi. In campo cosmetico è utilissima sia come distillato, in quanto l’acqua trattiene l’olio essenziale, sia come estratto per la spiccata azione astringente e schiarente.
Possono ovviamente essere impiegati contemporaneamente, con effetto astringente, antinfiammatorio, schiarente. La presenza di flavonoidi e di composti triterpenici, contribuisce alla regolazione del tono muscolare delle pareti venose compromesse nel corso delle infiammazioni o rilassamenti.

Clicca "Mi piace" per seguire le nostre offerte e gli eventi

Carrello

0 items - 0,00 €