AHA (Alpha Idrossi Acidi)

Il loro utilizzo in cosmetica è tradizionale, specialmente nella regolazione del pH. Sono presenti in forma naturale nella pelle: vengono infatti sintetizzati nel metabolismo normale dell’organismo. Sulla pelle intervengono nei processi di desquamazione impedendo l’eccessiva coesione fra i corneociti (cellule morte nello strato più superficiale) ed impediscono l’ispessimento dello strato corneo (ipercheratinizzazione).

Clicca "Mi piace" per seguire le nostre offerte e gli eventi

Carrello

0 items - 0,00 €